Главная

Одежда second hand | мифы и реальноть в секонд хенд от Erdotex!

E-mail Печать PDF

Одежда секонд хенд - качество, проверенное временем

Такое понятие, как одежда second hand, начало входить в нашу жизнь еще с начала девяностых, однако, не смортря на проверенную временем надежность и качество, у многих из нас и по сей день сохранилось пренебрежительное отношение к этому, очень популярному на западе товару. Существует несколько причин, вызывающих такое недоверительное отношение. Однако есть и гораздо более существенный перевес в пользу разумности таких приобретений. Остается добавить к сказанному, что большинство обеспеченных американцев и европейцев являютcя постоянными клиентами тамоших магазинов секонд хэнд. Так что же мешает нам жить по-европейски и забыть все прошлые стереотипы, внушающие нам отвращение к магазинам с надписью «одежда second hand»?
 

Мифы и реальность

Дело в том, что большинство из нас считают все товары, бывшие в употреблении, пригодными только для малообеспеченных или недееспособных семей. Есть миф, будто все эти вещи настолько обработаны химией, что «излучают яд» в буквальном смысле. Да, она в самом деле обработана особыми составами, но все последствия этой «химии» бесследно пропадают после первой же стирки. Между тем, одежда секонд хэнд зачастую бывает абсолютно новая, кроме того, в большинстве случаев, это товары брэндовых марок, которые могут продаваться тут же за углом, в соседнем бутике, только по заоблачным ценам. Европейцы давно обнаружили эту разницу в нолях и практически всегда совершают оптовые покупки одежды для всей семьи именно в second hand. Да и у нас состоятельные дамочки часто покупают обновки именно здесь, только никому не рассказывают из эстетических, видимо, соображений. На самом деле этот метод позволяет купить фирменную одежду на все случаи жизни буквально за копейки, а вот в хорошем бутике за это придется выложить буквально все сбережения.

 

За чем тратить больше?

Отбросьте все мифы и окунитесь в мир реальности: зачем тратить многие тысячи за одну вещь, если можно купить одежду всем домочадцам за те же деньги? Если вы уже решили попробовать сделать обновки в этом магазине, ознакомьтесь с несколькими правилами удачного покупателя. Одежда секонд хенд, особенно новая и качественная, как правило, очень быстро разбирается, поэтому необходимо заранее поинтересоваться о поступлении новой партии. Попав в первый раз в такой магазин, попросите продавца проинформировать вас об имеющемся товаре, чтоб попросту не заблудиться. И, наконец, одежда секонд хэнд должна покупаться непременно вдвоем, ведь, как говорится, со стороны виднее. Удачных покупок!

 

  • Вконтакте
  • Facebook
Обновлено ( 10.04.2012 19:25 )